首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

台湾神庙B人感染禽流感病毒央行要求满足首次购房家庭贷款需求

本周,上海产权市场综合交易指数最高为一一0一点,最低一0六四点,一周最大波幅三十七点。(完)

央视春晚“丑化”广东人?

“余秋雨大师工作室”请了一批大师

今年2月,欧盟委员会还决定终止对中国出口热浸镀锌板的反倾销调查程序。(记者尚军)

为了保证退休人员的利益不受影响,4月份退休人员的医保个人账户照常分配。4月20日前区县社保中心将对3月20日前所有处于参保状态的退休人员进行医保个人账户分配。为了方便退休人员缴费,其个人应缴纳的今年4月份大额互助资金(3元),由区县社保中心从4月份分配的医保个人账户中代扣。(代丽丽)听说市人力资源市场当天举办见习岗位招生会,很多大学生早早就挤在市场门外等候了,活动开始后,每家用人单位展位都挤满了人。“大学生怎么想干保安?”一家物业公司的工作人员接过一位大学生的求职简历后,觉得很奇怪,保安岗位原本是想招聘一些社会人员,没想到有大学生想干这个工作。而想干这个岗位的人还不在少数,工作人员不时能够接到大学生的求职简历,一个上午下来一共收到了12份求职材料,工作人员经过一番比较后,发现只有两个人符合单位的条件,其他人都法安排。苏宁电器的工作人员可能是现场最忙碌的,两个招生岗位都是爆满,财物管理岗位招20名大学生见习,报名人数达到50人,而受理回访员岗位也是招聘20人,可报名人数达到了100人。

(境)近4000人次

期末考试紧张得睡不着首部百米长卷楚简《道德经》因经济窘困养在深闺

名将退役后身材惨不忍睹 体操美女变肥鹅(组图)(5)

此前,陈希被任命为教育部副部长。平衡木上飞来一只肥天鹅

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 图片新闻 | 山水新闻 | 房产新闻 | 汽车新闻 | 体育新闻 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有 皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685